«Уколы по 50 тысяч»: последние новости о состоянии Ларисы Гузеевой — живая или умерла на сегодняшний день

Последние новости о здоровье Ларисы Гузеевой в октябре 2021 года

Собрали последние новости о тяжелом состоянии известной телеведущей и актрисы Л. Гузеевой, которая продолжает лечение от тяжёлой формы Covid-19 в одной из больниц Москвы. Последние несколько дней Гузеева не общалась с фанатами в соцсетях, не отвечала на сообщения, что вызвало тревогу среди поклонников артистки, сообщает Rassvet-info.ru.

Умерла или живая — Гузеева развеяла слухи

Чтобы развеять все слухи, Гузеева вышла в прямой эфир, где показала свою больничную палату и всё, что касается её сегодняшнего быта. Лариса во время трансляции смотрела по телевизору мультфильм «Котёнок Гав», из чего поклонники сделали вывод: их любимица понемногу идёт на поправку и находится в обычной палате, а не в реанимации.

Ранее газета «Комсомольская правда» сообщила о стабилизации состояния Гузеевой и подтвердила, что телеведущая изначально лежала в терапии, а не в реанимации. Врачи сообщили, что у Ларисы поражение правого лёгкого на 60% и левого — на 50%. Температура у актрисы в норме, но есть жалобы на затруднённое дыхание.

Десять дней назад Гузеева в своём аккаунте в Инстаграм выложила пост с благодарностью поклонникам за беспокойство о её здоровье. Актриса подтвердила факт своей госпитализации с коронавирусом. Вместе с тем, телеведущая попросила не тревожить звонками ее и ее семью. Лариса считает, что от коронавируса сегодня не застрахован никто, с каждым может такое случиться. Всё, что сейчас нужно актрисе — это покой, поэтому она просит оставить её и близких в покое, пока та полностью не восстановится.

Актриса также призывает поклонников соблюдать меры предосторожности, избегать тесных тактильных контактов и принимать меры профилактики против вируса.

Верите, что Гузеева поправится?
ДаНет

Каково состояние здоровья Ларисы Гузеевой на сегодня

На данный момент медики, лечащие и наблюдающие телеведущую Ларису Гузееву, утверждают, что состояние телеведущей достаточно стабильно. Изначально Гузеева не лежала в реанимации, несмотря на слухи о том, что её туда переводили из-за ухудшения самочувствия.

Врачи констатировали поражение правого легкого Гузеевой поражено на 60%, а левое — на 50%. Температура тела у Ларисы норме, но пациентка жалуется на затруднённое дыхание, особенно после небольших физнагрузок.

Стоит отметить, что родные и близкие певицы принципиально не отвечают на вопросы журналистов о ее текущем самочувствии. Так, супруг Гузеевой Игорь Бухаров отказался общаться с журналистами по телефону. Некоторую активность в социальных сетях проявляет уже взрослая дочь ведущей. Однако она ничего не рассказывает о здоровье мамы, а просто выкладывает свои эпатажные видео.

Как проходит лечение телеведущей

Ранее стало известно, что врачи при лечении Гузеевой применяют новый российский препарат под названием «Артлегия» стоимостью 50000 рублей за инъекцию. Уникальность этого препарата в том, что он блокирует действие цитокинового шторма.

Уколы нужно делать с периодичностью раз в месяц, причём нужно выбрать подходящий момент, когда препарат будет наиболее эффективен против вируса.

Многих россиян возмутил этот факт, и они задались вопросом: почему обычных людей, не звёзд, не лечат такими же эффективными препаратами? Врач-онколог, доктор медицинских наук Антон Иванов пояснил, что это лекарство доступно всем по полису ОМС. Однако прописывают его не всем, а только больным в тяжёлом состоянии.

Как чувствует себя Лариса Гузеева на сегодняшний день, стало ли ей лучше
Как чувствует себя Лариса Гузеева на сегодняшний день, стало ли ей лучше

Подключат ли Гузееву к ИВЛ?

Сразу же после этой новости в сети появилась информация о том, что Гузееву скоро подключат к кислородному шлему — устройству, помогающему дышать, при этом пациента не погружают в состояние комы, в отличие от ИВЛ. В ответ на это в соцсетях снова появились возмущённые комментарии: дескать, почему другим пациентам ставят ИВЛ?

Поклонники телеведущей на это ответили, что Лариса находится в тяжёлом состоянии, потому для её лечения используются именно такие методики.

По сути, получилось так, что из-за болезни к Ларисе притягивается негативное внимание завистников. Однако в сети немало тех, кто поддерживает Ларису Гузееву и искренне желает ей скорейшего выздоровления. Все, кто смотрит программу «Давай поженимся», надеются на счастливый исход и скорейшие позитивные новости о здоровье Ларисы.

Ранее Rassvet-info.ru писал о состоянии здоровья пермского стрелка, который пришел в сознание и пока общается записками.

Остап Сорокин
Остап Сорокин

Шеф-редактор новостного отдела ИА "Рассвет"

Оцените автора
Информационное агентство "Рассвет"
🙄 Что вы думаете по этому поводу?

  1. Аватар
    Виктор

    Она вообще была вакцинирована? Так тяжело болеют только те, кто не привился. Ваши молитвы за здравие не помогут. Только прививки!! Иначе вы и все ваши кумиры полягут.

    Ответить